about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help