Al Río - Vivo en el Anfiteatro Parque España (Rosario) 27​​-​​10​​-​​2012

by Ber Stinco

/
  • Streaming + Download

     

1.
02:30
2.
03:16
3.
04:03
4.
03:56
5.
03:07
6.
03:52
7.
03:19

about

Registro en vivo de la performance de Ber Stinco & Band en el festival Salgan al Sol, Anfiteatro Parque España (Rosario) 27​-​10​-​2012.
Punto Exe; Bajo
Diego Fusaro; Guitarra
Maxi Giannazzo; Batería
Ber Stinco; Guitarra & Vox
------------------------------------
Producción general; Bruno Sidoni para Almacén producciones y El Puma en el camión Record

credits

released November 16, 2012

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help