Mil Batallas - Ber Stinco

by Ber Stinco

/
  • Streaming + Download

     

1.
05:06
2.
3.

about

Ber Stinco- nació en abril de 1982 en los pantanos de La Carlota, fue niño cocodrilo hasta los 5 años. Debutó sexualmente con una prostituta enana a los 13.
Es el único músico argentino daltónico con respecto al sonido.
Es director de películas para los oídos, cantor orillero, hipnotizador de gallinas, creador del "menottismo beatle".

-------------------------------------------------------

"MIL BATALLAS" ES UN EP DE 6 CANCIONES, TODAS DE BER STINCO,

"MIL BATALLAS" FUE PRODUCIDO Y EJECUTADO EN SU TOTALIDAD POR BER STINCO EN UN FIN DE SEMANA SALVAJE DE MAYO DE 2009 EN LA CARLOTA.

credits

released November 3, 2009

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help

Track Name: Mil batallas
Oh my love, oh my love
Oh la casa incendio
El miedo al dolor
Durmiendo a sus pies
Muriendo a tus pies
No siento dolor

Oh my love, oh my love
Oh suena tu canción
El héroe del rock
Ladrando a tus pies
Aullando a tus pies
No siento dolor

Al final mi cuento es del aire
Al final ni dios nos salvo
Me da igual, batallas perdidas
Se llenó de fuego el rencor

Oh my love, Oh my love
Oh nadie nos habló
Nadie explicó
Llorando a tus pies
Llorando a sus pies
No siento perdón

Oh my love, Oh fuck love
Oh la casa incendio
Cenizas de amor
Matando a tus pies
Muriendo a tus pies
No siento dolor