Todos Somos el Conurbano de Alguien

by Ber Stinco

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

      name your price

     

1.
2.
3.
04:02
4.
5.
6.

about

Ep grabado en el transcurso del año 2013 en el FRC, los míticos estudios de la calle Brown (Rosario). Los moldes son para los flanes, el amor se nos cae de los bolsillos

credits

released January 5, 2014

Alexis Kanter, Tomas Aristimuño, Nicolás Manzi, Martín Rougier y a todos los que en este 2013 nos acompañaron en el "Almacén de Folk", bunker creativo y emocional que inspiró de algún modo este disco y muchos más.
Arte de tapa: Maria Luque
Producción y Grabacion: Ezequiel Fructuoso para FRC

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help