Bye Bye (Vilma Palma cover)

by ber stinco

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

about

*Adelanto de LP "LA CAMPAÑA DEL DESIERTO"

lyrics

Llévame a la estación, espero que te vuelva a ver
Ya no puedo evitar esta sensación de soledad
Si así es como quieres, yo me iré, muy muy lejos
Si así es como lo ves, sólamente te pido algo

Déjame, déjame que te toque la piel
Déjame, déjame que yo te pueda ver

Te diré sólo adiós, no sé cuánto hacía que no estaba bien
A veces buscás, a veces ganás y otras perdés
Entonces quieres ver una luz en la noche
Buscando una razón, para un corazón hecho pedazos

Déjame, déjame que yo pruebe tu miel
Déjame, déjame que te toque otra vez

Porque lo he de entender, si está dicho, es tan duro
No simules piedad, tengo mis ojos encima tuyo
Solo te diré
Déjame, déjame que te toque la piel.

credits

released November 25, 2016
Ber Stinco & La Asociación Santafesina del Rifle

Mercedes Ianiello; Voz
Ber Stinco; Voz
Diego Fusaro; Guitarras
Franco Colautti; Guitarras
Pupe Barberis; Bateria
Federico Castaño; Bajo
Victor Parma; Teclado
Grabación y mezcla; Ezequiel Fructuoso para Fructuoso Record Club.
Fotografia; Juliana Conti
Autor; M. Gomez, J. Risso

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help