Volumen 1

by Ber Stinco

/
  • Streaming + Download

     

1.
04:02
2.

credits

released October 3, 2008

vol 1 (dúo acústico)

-----------------------------------------------------------
Ber Stinco; guitarra, cuatro venezolano y voz
Fabian Mozzati, percusión y coros

producido por Germán Roffler.
--------------------------------------------------------------
EP de 3 canciones, grabado en agosto de 2010 en estudios Sonofotrón de la ciudad de Rosario.
-----------------------------------------------------------
Todas las canciones pertenecen a Ber Stinco.

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help