Los reyes de la ruta 33

by ber stinco

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

      name your price

     

about

Single adelanto de nuestro nuevo disco "LA CAMPAÑA DEL DESIERTO"

lyrics

Somos animales
Somos eso que no sale
Somos muchas excepciones
La humedad de las mansiones

Somos lo vivido
Somos dos desconocidos
que nunca dejan más
que el tal vez de tu quizás

Somos la derrota
La victoria, la pelota
Somos planes que no hacemos
Elton John Y Brian Eno

Somos los enanos
De tu fiesta de verano
Somos reyes sin saber
De la ruta 33

Volver, por la autopista ver el nuevo amanecer
Sentir que todo es lo que está por suceder
Como nacer, morir, todo a la vez o al revés

Somos los olvidos
Somos dos gatos perdidos
Somos narcos en Tablada
Soy tu novia que no acaba

Somos los hoteles
Somos eso que nos duele
Las tormentas de verano
El idiota de tu hermano

Volver, por la autopista ver el nuevo amanecer
Sentir que todo es lo que está por suceder
Como nacer, morir, todo a la vez o al revés

Saltar estar en todos lados y en ningún lugar
Las noches todas te las quiero regalar
Tengo a la reina embalsamada en el placard

credits

released June 9, 2017
Ber Stinco & La Asociación Santafesina del Rifle
---------------------------------
Ber Stinco; Voz
Gastón Prece; Coros
Diego Fusaro; Guitarras
Franco Colautti; Guitarras
Pupe Barberis; Bateria
Martín Valci; Bajo

Grabación y mezcla; Ezequiel Fructuoso para Fructuoso Record Club.
Autor; Ber Stinco
Fotografía; Nicolas Manzi

tags

license

all rights reserved

about

Ber Stinco Rosario, Argentina

Ber Stinco (1982)
Bibliografía:
Pequeño Manual (2005)
Discografía:
POSTALES DE MI CIUDAD INVISIBLE (LP- 2008)
Mil batallas (EP-2009)
Vol 1 (EP-2010)
Vivo al Río (EP-2012)
Todos somos el conurbano de alguien (EP-2013)
LOS FUSIBLES QUEMADOS DEL AMOR (LP-2014)
Venado Tuerto (EP 2015)
Siempre fui el traje hermoso que te quedaba chico (EP 2016)
Retrato (EP 2017)
LA CAMPAÑA DEL DESIERTO (LP 2017)
... more

contact / help

Contact Ber Stinco

Streaming and
Download help